Kegiatan bersih-bersih Masjid Baitussolihin Dusun Ledok Desa Pirikan Kecamatan Secang Kabupaten Magelang

Alhamdulillah, Hari Jumat (30/11/2018) Kami Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM bisa kembali hadir membersamai masyarakat dan Takmir masjid di wilayah Kabupaten dan Kota Magelang. Jumat pagi ini kami hadir di  Kabupaten Magelang tepatnya di Masjid Baitussolihin Dusun Ledok Desa Pirikan Kecamatan Secang Kabupaten Magelang.

Amanah untuk membersamai Kegiatan bersih-bersih Masjid Baitussolihin Dusun Ledok Desa Pirikan Kecamatan Secang Kabupaten Magelang kami terima lewat Ustadz Agung, yang merupakan pengurus Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM sekitar sebulan yang lalu. Alhamdulillah, amanah tersebut sudah kami tunaikan Jumat pagi ini.

13 Personil Tim Bersih-bersih Masjid Magelang hadir dalam kegiatan Bersih-bersih Masjid An-Nur Ngaglik Atas, Desa Sawangan, Kecamatan Sawangan diantaranya.

Relawan BBM yang hadir

1.Pak Rofi'i (Amir)

2.Pak Joko

3.Pak Aris

4.Pak Dito Potrobangsan

5.Pak Anas

6.Pak Budi

7.Pak Taufiq

8.Pak Arif

9.Pak Totok

10.Pak Enggar

11.Pak Bunyamin

12.Pak Slamet

13.Pak Nur Rokhman

Alhamdulillah, Kegiatan Bersih-bersih Masjid Baitussolihin Dusun Ledok Desa Pirikan Kecamatan Secang Kabupaten Magelang berjalan dengan lancar, bagian-bagian Masjid seperti Karpet, Langit-langit, Mimbar, Kipas Angin, Kaca, Tempat Wudhu dan Toilet sudah kami bersihkan. Insya Allah sudah bersih dan wangi. Semoga sedikit yang kami lakukan untuk membersamai Jamaah dan Takmir Masjid Baitussolihin Dusun Ledok Desa Pirikan Kecamatan Secang Kabupaten Magelang ini bisa menambah semangat jamaah dalam kegiatan ibadah sehari-hari.

Masjid anda ingin di bersihkan oleh Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM gratis? Silahkan daftarkan masjidnya. Insya Allah akan segera kami Jadwalkan. Namun sebelumnya sebelum mendaftarkan masjidnya harap sudah mendapat ijin terlebih dahulu dari Takmir masjidnya.

Cara mendaftarkan Masjid anda untuk di bersihkan gratis
☑ Kirim SMS/ WA ke 0856-5945-5791
dengan format BBM#NAMA MASJID #ALAMAT# NAMA PENGIRIM#NO. HP/WA