Jagalah kerapian dan kebersihan Masjid

Setelah di pakai kembalikan ke tempat semula dengan rapi

Gunakan air seperlunya
Matikan kran jika sudah selesai
Jagalah kebersihan

Alhamdulillah, berkat Ta'awun para Muhsinin BBM semua, sehingga kegiatan dakwah bersih-bersih Masjid di wilayah kabupaten dan kota Magelang masih dapat berlangsung. Salah satu donasi dari para Muhsinin kami gunakan untuk membuat stiker ajakan kepada jamaah Masjid untuk menjaga kerapian, kebersihan lingkungan Masjid salah satunya adalah tempat Mukena, Al-Qur'an dan kebersihan Kamar mandi dan tempat wudhu.

Karena kedua tempat tersebut yang sering di gunakan oleh para jamaah setiap shalat fardhu tiba setiap harinya. Semoga dengan adanya stiker tersebut jamaah akan semakin semangat untuk menjaga kebersihan dan kerapihan masjid.

Selain untuk kebutuhan pembuatan Stiker, donasi para Muhsinin BBM kami gunakan untuk membeli peralatan BBM, Pembersih kaca, Cairan ajaib, Pembersih lantai, Pewangi ruangan, bensin genset dan Armada BBM.

Mari, Bersamai terus kegiatan Bersih-bersih Masjid gratis oleh Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM dengan menyalurkan donasi anda untuk operasional dan pengembangan dakwah  Tim Bersih-bersih Masjid Magelang melalui rekening di bawah ini :

| Bank Mandiri Syariah [Kode Bank 451]| No. Rek : 7097756494

Mohon setelah transfer konfirmasi via whatsapp ke :  +62 812-7628-776

Perkembangan donasi yang masuk dari Muhsinin BBM semua, insya Allah kami update secara berkala setiap pekannya dan dapat di liat melalui link berikut *http://bit.ly/UpdateDonasiBBM*

Kami atas nama *Tim Bersih-bersih Masjid Magelang*   mengucapkan :

*_Jazaakumullaahu khayran wa baarakallaahu fiikum wa amwaalikum_*

kepada para Muhsinin BBM yang telah berdonasi untuk operasional dan pengembangan dakwah Tim Bersih-bersih Masjid Magelang

Semoga Allah Ta'aala membalas kebaikan para Muhsinin BBM dengan sebaik-baik balasan. Aamiin.

_Dari Abu Hurairah berkata: Bahwasanya Rasulullah ﷺ bersabda:_

_"Apabila anak Adam meninggal maka terputuslah amalnya kecuali tiga hal:_

*🌀 Sedekah jariyah*

🌀 Ilmu yang bermanfaat

🌀Anak shalih yang berdoa untuknya."

*Informasi dan saran:*

📱 BBM-Center :  0859-5654-19720815-10656-456, 0812-1553-752