Bersih Bersih Masjid Al Hikmah, Mranggen, Girirejo, Kaliangkrik, Magelang

Kegiatan team BBM hari ini Jumat 15 April 2022 atau hari ke 13 Ramadhan di Masjid Al Hikmah" Dsn Mranggen, Girirejo, Kaliangkrik, Magelang

"Masjid Al Hikmah" menjadi sasaran Tim BBM Magelang yang terdiri dari Tadz. Hari, Utomo, Iskandar, Joko Susilo, Bogi, Toni, Enggar S, Kunadi, Yitno, Martono yang dibantu jamaah masjid 10 orang
Masjid Al Hikmah dibangun pada tahun 1960an sebelumnya berupa mushola dari kayu, bambu dan alas galar.
Luas tanah masjid 140 m2 dan luas bangunan 208 m2 dengan status tanah wakaf dari bapak . Abdul Salam penduduk asli Mranggen.
Tahun 2007 masjid direnovasi total dari infaq masyarakat mranggen dan bantuan dari Yayasan Bina Madani. Akhir tahun 2021 lantainya diganti granit dana dari salah satu danatur warga mranggen.
Masjid ini lokasi di tengah kampung Mranggen yang terdiri dari 3 RT, 105 KK dan hanya bisa di akses dengan sepeda motor.
Pengurus takmir : mahyadi, maduri, Arifin, Much Lazin, Khairoddin.