Kegiatan Bersih-bersih Masjid Muhajirin Perum Depkes, Kramat Utara, Magelang Utara Kota Magelang dan Masjid Nur Hidayah Klontong, Jambewangi, Kecamatan Secang, Kabupaten Magelang

Alhamdulillah, Jum'at ( 20/09/2019) kami Tim Bersih-bersih Masjid Magelang hadir di Masjid Muhajirin Perum Depkes, Magelang Utara, Kramat Utara, Magelang, Kota Magelang dan Masjid Nur Hidayah  Klontong, Jambewangi, Kecamatan Secang, Kabupaten Magelang

Amanah untuk membersamai kegiatan Bersih-bersih Masjid Muhajirin
Perum Depkes, Magelang Utara, Kramat Utara, Magelang, Kota Magelang dan Masjid Nur Hidayah  Klontong, Jambewangi, Kecamatan Secang, Kabupaten Magelang kami terima melalui Bapak Joko KW, beliau salah satu pengurus Tim Bersih-bersih Masjid Magelang yang berkomitmen tinggi dengan kegiatan Bersih-bersih Masjid.

Amanah tersebut Alhamdulillah sudah kami tunaikan Jumat tadi kemarin. Bagian-bagian Masjid Muhajirin
Perum Depkes, Magelang Utara, Kramat Utara, Magelang, Kota Magelang dan Masjid Nur Hidayah  Klontong, Jambewangi, Kecamatan Secang, Kabupaten Magelang yang kami bersihkan seperti Karpet, Langit-langit, kaca, Mimbar, Alat-alat shalat, Kipas angin, Toilet dan tempat wudhu.

Masjid anda ingin di bersihkan oleh Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM gratis? Silahkan daftarkan masjidnya. Insya Allah akan segera kami Jadwalkan. Namun sebelumnya sebelum mendaftarkan masjidnya di harapkan sudah mendapat ijin terlebih dahulu dari Takmir masjidnya. Bagi anda yang ingin bergabung menjadi relawan kebersihan Masjid bersama Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM, silahkan hadir di Masjid-masjid yang sudah kami jadwalkan.

Akhirnya kami ucapkan Jazakumullah khayran  kepada Masjid Muhajirin
Perum Depkes, Magelang Utara, Kramat Utara, Magelang, Kota Magelang dan Masjid Nur Hidayah  Klontong, Jambewangi, Kecamatan Secang, Kabupaten Magelang untuk ikut serta berpartisipasi membersamai dalam Kegiatan Bersih-Bersih Masjid.

Mari, Bersamai terus kegiatan Bersih-bersih Masjid gratis oleh Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM dengan menyalurkan donasi anda untuk operasional dan pengembangan dakwah  Tim Bersih-bersih Masjid Magelang melalui rekening di bawah ini : | Bank Mandiri Syariah [Kode Bank 451]| No. Rek : 7097756494
Mohon setelah transfer konfirmasi via whatsapp ke : +62 812-7628-776

*Informasi dan saran:*