Kegiatan Bersih-Bersih Masjid Baitul Jannah Komplek Kodim Magelang Jl. Ahmad Yani No.71, Potrobangsan dan Masjid Nurul Ikhlas Gang Dukuh RW 03 Potrobangsan kota Magelang

Alhamdulillah, Jum'at pagi (13/09/2019) Tim Bersih-bersih Masjid kembali hadir di kecamatan Magelang Utara kota Magelang, Kali ini kami hadir di Masjid Baitul Jannah Komplek Kodim Magelang Jl. Ahmad Yani No.71, Potrobangsan dan Masjid Nurul Ikhlas Gang Dukuh RW 03 Potrobangsan kota Magelang

Jadwal Bersih-bersih Masjid Baitul Jannah Komplek Kodim Magelang Jl. Ahmad Yani No.71, Potrobangsan dan Masjid Nurul Ikhlas Gang Dukuh RW 03 Potrobangsan kota Magelang sudah masuk dalam list masjid yang akan kami bersihkan sekitar sebulan yang lalu, Permintaan jadwal Bersih-bersih Masjid Baitul Jannah Komplek Kodim Magelang Jl. Ahmad Yani No.71, Potrobangsan dan Masjid Nurul Ikhlas Gang Dukuh RW 03 Potrobangsan  datang dari salah satu pengurus Tim Bersih-bersih Masjid Magelang.

Beberapa bagian Masjid yang telah kami bersihkan antara lain seperti Karpet, Kaca, Mimbar, Kipas Angin, Langit-Langit masjid, Tempat Wudhu dan kamar mandi. Insya Allah sudah bersih dan wangi. Semoga sedikit yang kami lakukan bisa bermanfaat bagi jamaah Masjid Baitul Jannah Komplek Kodim Magelang Jl. Ahmad Yani No.71, Potrobangsan dan Masjid Nurul Ikhlas Gang Dukuh RW 03 Potrobangsan kota Magelang. Jamaah semakin khusuk dalam beribadah kepada Allah Subhanhu Wa Ta'ala. Amin

Demikian sedikit reportase kami tentang kegiatan bersih-bersih Masjid Baitul Jannah Komplek Kodim Magelang Jl. Ahmad Yani No.71, Potrobangsan dan Masjid Nurul Ikhlas Gang Dukuh RW 03 Potrobangsan kota Magelang Jum'at pagi 13/09/2019. Masjid anda ingin di bersihkan juga oleh tim bersih-bersih Masjid Magelang? Silahkan daftarkan masjid anda melalui kontak yang telah tersedia, semuanya gratis.

Tim Bersih-bersih Masjid Magelang juga menerima banyak relawan setiap Jumat dan Ahad pagi, untuk menjadi relawan bergabung dengan kami, silahkan datang dan bergabung dalam setiap jadwal bersih-bersih masjid yang sudah kami jadwalkan. Tidak harus datang terus menerus setiap kegiatan, cukup datang dan bergabung di saat anda mempunyai waktu luang.

Cara mendaftarkan Masjid anda untuk di bersihkan gratis
☑ Kirim WA ke wa.me/62 857-0261-7466
dengan format BBM#NAMA MASJID #ALAMAT# NAMA PENGIRIM#NO. HP/WA