Kegiatan Bersih-bersih Masjid Abu Bakar Ash Sidiq dan Masjid Nururoin Desa Ngrangkah Petung Kecamatan Pakis Kabupaten Magelang

Kegiatan Bersih-bersih Masjid Jumat pagi (06/09/2019)  di Masjid Abu Bakar Ash Sidiq dan Masjid Nururoin Desa Ngrangkah Petung Kecamatan Pakis Kabupaten Magelang.

Alhamdulillah, Kami kembali mendapatkan amanah untuk kembali membersamai Takmir dan Jamaah di kecamatan Pakis, tepatnya di Desa Ngrangkah Petung yaitu Masjid Abu Bakar Ash Sidiq dan Masjid Nururoin.

Amanah tersebut sudah kami tunaikan Jumat pagi ini, di antara bagian-bagian masjid yang kami bersihkan di antaranya Karpet, Mimbar, Kaca, Kipas angin, Tempat Wudhu dan kamar Mandi juga peralatan shalat seperti Mukena, Sarung dll.

Jazakumullah Khairan kami ucapkan kepada Jamaah dan Takmir Masjid Abu Bakar Ash Sidiq dan Masjid Nururoin Desa Ngrangkah Petung atas kepercayaannya kepada Tim Bersih-bersih Masjid Magelang untuk bisa membersamai kegiatan Bersih-bersih Masjidnya.

Cara mendaftarkan Masjid anda untuk di bersihkan gratis
☑ Kirim WA ke wa.me/62 857-0261-7466
dengan format BBM#NAMA MASJID #ALAMAT# NAMA PENGIRIM#NO. HP/WA