Halal bihalal keluarga besar Tim Bersih-bersih Masjid Magelang 1440 H

Alhamdulillah, Senin (10/06/2019) Tim Bersih-bersih Masjid Magelang bisa berkumpul setelah libur lebaran, Selain dalam rangka halal bihalal dan berbincang tentang perkembangan kegiatan Bersih-bersih Masjid, terutama progres pengadaan armada kedua.

Halal bihalal keluarga besar Tim Bersih-bersih Masjid Magelang kemarin diadakan di rumah kediaman Bapak H. Muhammad Roni di Watukarung, Banjarnegoro, Mertoyudan, Kabupaten Magelang.

Jazakumullah Khairan kami ucapkan kepada segenap keluarga besar Tim Bersih-bersih Masjid Magelang, Keluarga Bapak H. Muhammad Roni yang telah menyediakan tempat dan jamuannya sehingga acara halal bihalal keluarga besar Tim Bersih-bersih Masjid Magelang berjalan dengan lancar.

Semoga Allah Ta'ala menerima segala amal ibadah kita selama di bulan Ramadhan.. Aamiin