Bersih Masjid Tiap Hari edisi spesial (Ramadhan ke-20): BBM dan buka puasa bersama Takmir dan Jamaah Masjid Ummu Kamal Krajan, Bandongan, Kabupaten Magelang

Selama bulan Ramadhan 1440 H Tim Bersih-bersih Masjid Magelang hadir setiap hari membersamai Takmir dan Jamaah Masjid dan Musholla di Wilayah Kabupaten dan Kota Magelang, terutama Masjid dan Musholla daerah Jalur Mudik lebaran.

Alhamdulillah, (Sabtu, 25/05/2019) atau Ramadhan ke-20 Tim Bersih-bersih Masjid Magelang hadir kembali  di MASJID UMMU KAMAL Krajan, Bandongan, Kabupaten Magelang meneruskan pekerjaan sebelumnya, Bersih-bersih area tempat wudhu dan kamar mandi.

Khusus untuk Kegiatan Bersih Masjid setiap hari di Masjid Ummu Kamal Bandongan hari ketiga di mulai ba'da Ashar, di lanjutkan dengan buka puasa bersama dengan Takmir dan Jamaah Masjid, sambil menunggu waktu shalat Isya' dan Tarawih kami selingi dengan diskusi ringan seputar perkembangan Tim Bersih-bersih Masjid Magelang kedepannya.

Jazakumullah Khairan kepada Takmir dan Jamaah Masjid Ummu Kamal Bandongan, Tim Bersih-bersih Masjid Magelang yang hadir. Semoga dengan kegiatan Bersih-bersih Masjid ini menjadi salah satu wasilah pemberat timbangan amal kita di akhirat kelak. Insya Allah...

Kegiatan Bersih-Bersih Masjid/ Musholla setiap hari selama Ramadhan  prioritas di  Area Padat Masyarakat dan Jalur Mudik, Sahabat semua bisa ikut mendaftarkan dan terlibat . Kita dikhususkan di kebersihan Tempat Wudhu dan Toilet. Silahkan Pejuang Masjid Menambah Amalan Bersih Masjid di Ramadhan.

Mari, Bersamai terus kegiatan Bersih-bersih Masjid gratis oleh Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM dengan menyalurkan donasi anda untuk operasional dan pengembangan dakwah  Tim Bersih-bersih Masjid Magelang melalui rekening di bawah ini : | Bank Mandiri Syariah [Kode Bank 451]| No. Rek : 7097756494
Mohon setelah transfer konfirmasi via whatsapp ke : +62 812-7628-776

*Informasi dan saran:*