Update Donasi Armada Tim Bersih-bersih Masjid Magelang

🕌   *Update Patungan Berjamaah, Wujudkan Armada Dakwah)*🕌

Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM

💐💐 Bismillah,

📄  "Dan *barang apa saja yang kamu nafkahkan*, maka Allah akan menggantinya dan Dia-lah Pemberi rezki yang sebaik-baiknya.” (QS. Saba’: 39)

✅✅✅

Alhamdulillah

Berkat rahmat dan karunia Allah Ta'ala, *Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM* memberikan kesempatan kepada para Muhsinin BBM untuk berta'awun mewujudkan Armada Dakwah Tim Bersih-bersih Masjid Magelang sehingga kegiatan Bersih-bersih Masjid setiap hari Jumat dan Ahad pagi di wilayah Kabupaten dan kota Magelang lebih efektif dan efisien.

📍📍Mengingat jumlah peralatan untuk kegiatan Bersih-bersih Masjid semakin banyak, sehingga tidak memungkinkan lagi dengan satu Armada.

📍📍Adanya dua Armada dan jumlah personil yang semakin banyak. Insya Allah,  bisa dua Masjid di bersihkan dalam sehari.

📍📍Sampai saat ini kurang lebih 200-an Masjid dan Musholla di Wilayah Kabupaten dan kota Magelang yang telah di bersihkan oleh Tim Bersih-bersih Masjid Magelang bersama masyarakat.

➡  Adapun kebutuhan Armada Dakwah Tim Bersih-bersih Masjid Magelang adalah sebagai berikut:

*Grandmax BlindVan Harga Rp80.000.000;*

*Update Saldo Donasi Armada Dakwah BBM sampai dengan hari ini (25/01/2019) Jam :10:00 Rp.12.195.000.-*

Kami mengajak Sahabat & Muhsinin BBM semua untuk berta'awun mewujudkan Armada Dakwah Tim Bersih-bersih Masjid Magelang sehingga kegiatan dan dakwah Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM berjalan dengan lancar dan efesien.

🌺🌺🌺

*Donasi Patungan Berjamaah, Wujudkan Armada Dakwah (Grandmax BlindVan)* dapat Sahabat BBM salurkan ke:

💳   Bank Syariah Mandiri [Kode Bank 451]| No. Rek: 7097756494

Atas Nama : Aries Nugroho Prasetyanto

📋   format konfirmasi

nama#jumlah transfer# ArmadaDakwah#

📝   contoh:

Akhmad* 500rb#ArmadaDakwah *

📲   kirim konfirmasi ke:

WA/SMS: +628127628776

Instagram: bbmmagelang

FB : bbmmagelang

Twitter: bbmmagelang

Web: bersihmasjidmagelang.com

📌  jika tidak konfirmasi akan dimasukkan ke donasi umum Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM

♻ Mohon bantuannya untuk like dan share.