header ads

Kegiatan Bersih-bersih Masjid Fathul Hidayah Kaliabon, Borobudur, Kecamatan Borobudur, Kabupaten Magelang

Alhamdulillah, Hari Jum'at (26/10/2018) Kami Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM bisa kembali hadir membersamai masyarakat dan Takmir masjid di wilayah Kabupaten dan Kota Magelang. Jum'at pagi ini kami hadir di  Kabupaten Magelang tepatnya di Masjid Fathul Hidayah Kaliabon, Borobudur Kecamatan Borobudur, Kabupaten Magelang.

Amanah untuk ikut serta dalam kegiatan bersih-bersih Masjid Fathul Hidayah Kaliabon, Borobudur Kecamatan Borobudur, Kabupaten Magelang, Kami terima lewat Bapak Tony, Alhamdulillah, Amanah tersebut sudah kami tunaikan Jumat tadi pagi.

Masjid Fathul Hidayah Kaliabon, Borobudur, Kecamatan Borobudur, Kabupaten Magelang, selaian untuk kegiatan ibadah sehari-hari warga masyarakat sekitar, juga diadakan kajian rutin setiap pekan dua kali, dari kajian tentang tafsir Al-Qur'an maupun kajian dengan tema-tema khusus. 

Sahabat Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM yang hadir di Masjid Fathul Hidayah Kaliabon, Borobudur Kecamatan Borobudur, Kabupaten Magelang  terbilang banyak. Sahabat BBM yang hadir diantaranya.

1.Pak Taufiq

2.Pak Arif

3.Pak Nur Rokhman

4.Pak Rofii

4.Pak Merianto

5.Pak Roni

6.Ustadz Hari

7.Pak Aris

8.Pak Joko

9.Pak Toni

10.Pak Mursid

11.Pak Enggar

12.Pak Slamet

13.Mas Rohmadi

14.Mas Solikhin

15.Pak Anas

16.Mas Anwar

17.Pak Widodo (Marbot)

18.Pak Anton (Takmir)

Alhamdulillah, Kegiatan Bersih-bersih Masjid Fathul Hidayah Kaliabon, Borobudur Kecamatan Borobudur, Kabupaten Magelang berjalan dengan lancar, bagian-bagian Masjid seperti Karpet, Langit-langit, Mimbar, Kipas Angin, Kaca, Tempat Wudhu dan Toilet sudah kami bersihkan. Insya Allah sudah bersih dan wangi. Semoga sedikit yang kami lakukan untuk membersamai Jamaah dan Takmir Masjid Fathul Hidayah Kaliabon, Borobudur Kecamatan Borobudur, Kabupaten Magelang ini bisa menambah semangat jamaah dalam kegiatan ibadah sehari-hari.

Masjid anda ingin di bersihkan oleh Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM gratis? Silahkan daftarkan masjidnya. Insya Allah akan segera kami Jadwalkan. Namun sebelumnya sebelum mendaftarkan masjidnya harap sudah mendapat ijin terlebih dahulu dari Takmir masjidnya.

Bagi anda yang ingin bergabung menjadi relawan kebersihan Masjid bersama Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM, silahkan menghubungi kontak yang sudah kami cantumkan di kolom kontak. Insya Allah akan kami masukan dalam grup WhatsApp Sahabat BBM Magelang. Selain informasi kegiatan dan Jadwal Bersih-bersih Masjid, bisa juga berdiskusi dengan para Takmir masjid di Magelang.

Akhirnya kami ucapkan Jazakumullah khayran kepada Jamaah dan Takmir Masjid Fathul Hidayah Kaliabon, Borobudur Kecamatan Borobudur, Kabupaten Magelang yang telah menerima Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM untuk ikut serta berpartisipasi membersamai dalam kegiatan Bersih-bersih Masjid.