Alhamdulillah... Ahad, 05 Agustus 2018 Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM kembali hadir dalam kegiatan Bersih-bersih Masjid di wilayah Kabupaten dan Kota Magelang. Pagi ini kami hadir di Musholla Al-Musyafir Dusun Drojogan, Desa Adikarto, Kecamatan Muntilan, Kabupaten Magelang

Ini adalah kesekian kalinya Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM hadir di di Wilayah Kecamatan Muntilan, tepatnya di pertengahan Juli lalu kami hadir di sekitar komplek Terminal Muntilan, ikut membersamai masyarakat dan Takmir masjid dalam kegiatan Bersih-bersih Masjid.

Saat kami tiba di Dusun Drojogan, Tampak warga Masyarakat sedang kerja bakti bersih-bersih lingkungan, Pengecatan tempat ronda dan pemasangan umbul-umbul di kanan kiri jalan masuk dusun Drojogan. Warga Masyarakat mengucapkan banyak terima kasih atas kedatangan Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM.

Musholla Al-Musyafir Dusun Drojogan, Desa Adikarto, Kecamatan Muntilan, terletak persis di pinggir jalan utama yang rami lalulintasnya. Selain warga masyarakat sekitar, Musholla Al-Musyafir Dusun Drojogan juga menjadi tempat shalat bagi para jamaah yang kebetulan lewat di Dusun Drojogan.

Kegiatan Bersih-bersih Musholla Al-Musyafir Dusun Drojogan, Desa Adikarto, Kecamatan Muntilan, Kabupaten Magelang tadi pagi berjalan dengan lancar. Alhamdulillah. Bagian-bagian Masjid Al-Amin seperti Karpet, Kaca, Jendela, Pintu, Langit-langit, Kipas Angin, tempat wudhu dan toilet sudah kami bersihkan. Semoga sedikit yang kami lakukan bisa bermanfaat bagi jamaah, Jama'ah semakin khusuk dan nyaman dalam beribadah.

TimBersih-bersih Masjid Magelang-BBM adalah komunitas relawan kebersihan masjid di wilayah Kota dan Kabupaten Magelang yang mengadakan kegiatan Bersih-bersih Masjid gratis setiap hari Jumat dan Ahad pagi.

Cara mendaftarkan masjid
☑ Kirim SMS/ WA ke 0856-5945-5791
dengan format BBM#NAMA MASJID #ALAMAT# NAMA PENGIRIM#NO. HP/WA
Contoh: BBM#Masjid Al-Huda #Jetis, Tampir Kulon, Candimulyo #Abdullah #081510123456