Kegiatan Bersih-bersih Masjid Al-Furqon Selatan Pasar Muntilan Kabupaten Magelang

Alhamdulillah, Puji syukur kepada Allah Subhanahu wa Ta'ala atas segala nikmat yang di karuniakan kepada Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM, sehingga Jumat kemarin (10-08-2018) kami bisa hadir di Masjid Al-Furqon Selatan Pasar Muntilan, Kecamatan Muntilan, Kabupaten Magelang.

Ini adalah kali kedua, Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM hadir di Masjid Al-Furqon Selatan Pasar Muntilan, Kabupaten Magelang. Sekitar bulan Mei 2018 Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM juga hadir di Masjid Al-Furqon Selatan Pasar Muntilan.

Kami mendapat amanah dari Takmir Masjid Al-Furqon lewat perantara Bapak Saeful Mustakim untuk ikut serta berpartisipasi dalam Kegiatan Bersih-bersih Masjid sekitar sebulan yang lalu, Alhamdulillah amanah tersebut sudah kami selesaikan Ahad pagi kemaren.

Alhamdulillah, Kegiatan Bersih-bersih Masjid Al-Furqon Selatan Pasar Muntilan kemarin berjalan dengan lancar, Karpet, Kipas Angin, Langit-langit, Mimbar, Kamar mandi dan tempat wudhu sudah kami bersihkan. Selain dari Tim BBM, hadir juga dalam kegiatan bersih-bersih Masjid  Marbot dan masyarakat Sekitar Pasar Muntilan.

TimBersih-bersih Masjid Magelang-BBM adalah komunitas relawan kebersihan masjid di wilayah Kota dan Kabupaten Magelang yang mengadakan kegiatan Bersih-bersih Masjid gratis setiap hari Jumat dan Ahad pagi.

Cara mendaftarkan masjid
☑ Kirim SMS/ WA ke 0856-5945-5791
dengan format BBM#NAMA MASJID #ALAMAT# NAMA PENGIRIM#NO. HP/WA
Contoh: BBM#Masjid Al-Huda #Jetis, Tampir Kulon, Candimulyo #Abdullah #081510123456