Kegiatan Bersih-Bersih Mushola Ar Rahman Perumahan Cluster Sanggriya, Jl. Urip Sumoharjo, Gg. Jawa, Wates, Magelang Utara, Kota Magelang

Alhamdulillah, Ahad (07/07/2019) Tim Bersih-bersih Masjid Magelang hadir di Mushola Ar Rahman Perumahan Cluster Sanggriya, Jl. Urip Sumoharjo, Gg. Jawa, Wates, Magelang Utara, Kota Magelang, Membersamai Takmir dan Jamaah Musholla At Rahman dalam kegiatan Bersih-bersih Musholla. Kegiatan Bersih-bersih Mushola Ar Rahman Perumahan Cluster Sanggriya, Jl. Urip Sumoharjo, Gg. Jawa, Wates, Magelang Utara, Kota Magelang pukul 08:00- selesai.

Amanah untuk ikut serta berpartisipasi dalam kegiatan Bersih-bersih Mushola Ar Rahman Perumahan Cluster Sanggriya, Jl. Urip Sumoharjo, Gg. Jawa, Wates kami terima lewat dari salah satu pengurus Tim Bersih-bersih Masjid Magelang, Alhamdulillah Amanah jamaah dan Takmir Mushola Ar Rahman Perumahan Cluster Sanggriya, Jl. Urip Sumoharjo, Gg. Jawa, Wates, Magelang Utara, Kota Magelang sudah kami tunaikan Ahad pagi ini.

Bagian-bagian Mushola Ar Rahman Perumahan Cluster Sanggriya, Jl. Urip Sumoharjo, Gg. Jawa, Wates, Magelang Utara, Kota Magelang seperti Karpet, Tempat Wudhu, Kamar Mandi dan lainnya sudah kami bersihkan bersama Takmir dan Jamaah Mushola Ar Rahman Perumahan Cluster Sanggriya, Jl. Urip Sumoharjo, Gg. Jawa, Wates. Semoga dengan adanya kolaborasi bersama Tim Bersih-bersih Masjid Magelang, Takmir dan Jamaah Mushola Ar Rahman Perumahan Cluster Sanggriya, Jl. Urip Sumoharjo, Gg. Jawa, Wates, dalam kegiatan Bersih-bersih Musholla, Musholla semakin nyaman dan jamaah semakin khusuk dalam beribadah.

Jazakumullah Khairan kepada Jamaah dan Takmir Mushola Ar Rahman Perumahan Cluster Sanggriya, Jl. Urip Sumoharjo, Gg. Jawa, Wates, Magelang Utara, Kota Magelang, Personil Tim Bersih-bersih Masjid Magelang, dan tentu saja Muhsinin BBM sehingga atas izin Allah kegiatan Bersih-bersih Mushola Ar Rahman Perumahan Cluster Sanggriya, Jl. Urip Sumoharjo, Gg. Jawa, Wates, Magelang Utara, Kota Magelang dapat terlaksana dengan baik. Sedekahkan waktu kita untuk kegiatan Bersih-bersih Masjid. Pekerjaan mulia hadiahnya indah, tetapi tidak semua orang mau melakukannya.

Mari, Bersamai terus kegiatan Bersih-bersih Masjid gratis oleh Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM dengan menyalurkan donasi anda untuk operasional dan pengembangan dakwah  Tim Bersih-bersih Masjid Magelang melalui rekening di bawah ini : | Bank Mandiri Syariah [Kode Bank 451]| No. Rek : 7097756494
Mohon setelah transfer konfirmasi via whatsapp ke : +62 812-7628-776

*Informasi dan saran:*