Update Patungan Berjamaah, Wujudkan Armada Dakwah) sampai dengan Bulan Mei 2019

🕌   *Update Patungan Berjamaah, Wujudkan Armada Dakwah) sampai dengan Bulan Mei 2019 *🕌
Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM

💐💐 Bismillah,

📄  "Dan *barang apa saja yang kamu nafkahkan*, maka Allah akan menggantinya dan Dia-lah Pemberi rezki yang sebaik-baiknya.” (QS. Saba’: 39)
✅✅✅
Alhamdulillah

Berkat rahmat dan karunia Allah Ta'ala, *Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM* memberikan kesempatan kepada para Muhsinin BBM untuk berta'awun mewujudkan Armada Dakwah Tim Bersih-bersih Masjid Magelang sehingga kegiatan Bersih-bersih Masjid setiap hari Jumat dan Ahad pagi di wilayah Kabupaten dan kota Magelang lebih efektif dan efisien.
Mengingat jumlah peralatan untuk kegiatan Bersih-bersih Masjid semakin banyak, sehingga tidak memungkinkan lagi dengan satu Armada.

Adanya dua Armada dan jumlah personil yang semakin banyak, bisa dua Masjid sekaligus di bersihkan dalam sehari, Alhamdulillah saat ini setiap Jum'at BBM dilaksanakan di dua Masjid sekaligus dengan Armada dari anggota Tim Bersih-bersih Masjid Magelang
Sampai saat ini kurang lebih 200-an Masjid dan Musholla di Wilayah Kabupaten dan kota Magelang yang telah di bersihkan oleh Tim Bersih-bersih Masjid Magelang bersama masyarakat.
Adapun Armada dua BBM nantinya akan kami fungsikan juga sebagai:

📍 Armada pembawa peralatan BBM
📍 Sebagai Ambulance Gratis
📍 Sebagai Mobil Jenazah Gratis
📍 Rescue Car

➡  Adapun kebutuhan Armada Dakwah Tim Bersih-bersih Masjid Magelang adalah sebagai berikut:
*Grandmax  Harga Rp80.000.000;*
*Update Saldo Donasi Armada Dakwah BBM sampai dengan hari ini (30/05/2019) Rp.34.995.000.-*
Untuk laporan donasi lebih lengkap bisa di buka di link berikut ini http://bit.ly/DonasiArmadaMei19

Kami mengajak Sahabat & Muhsinin BBM semua untuk berta'awun mewujudkan Armada Dakwah Tim Bersih-bersih Masjid Magelang sehingga kegiatan dan dakwah Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM berjalan dengan lancar dan efesien.

🌺🌺🌺
*Donasi Patungan Berjamaah, Wujudkan Armada Dakwah * dapat Sahabat BBM salurkan ke:

💳   Bank Muamalat [Kode Bank 147]| No. Rek: 5020022093
Atas Nama : Hari Indriyanto
📋   format konfirmasi
nama#jumlah transfer# ArmadaDakwah#

📝   contoh:
Akhmad* 1Juta #ArmadaDakwah *

📲   kirim konfirmasi ke:
WA/SMS: +628121553752
Instagram: bbmmagelang
FB : bbmmagelang
Twitter: bbmmagelang
Web: bersihmasjidmagelang.com

📌  jika tidak konfirmasi akan dimasukkan ke donasi umum Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM
♻ Mohon bantuannya untuk like dan share.