Bersih Masjid Tiap Hari (Ramadhan ke-30): Masjid Markaz Syaikh Abdullah As Sabt Komplek Pesantren Al-Lu'lu' Wal Marjan Kawungon, Bumirejo, Mungkid, Kabupaten Magelang

Selama bulan Ramadhan 1440 H Tim Bersih-bersih Masjid Magelang hadir setiap hari membersamai Takmir dan Jamaah Masjid dan Musholla di Wilayah Kabupaten dan Kota Magelang, terutama Masjid dan Musholla daerah Jalur Mudik lebaran.

Alhamdulillah, (Selasa, 04/06/2019) atau Ramadhan ke-30 Tim Bersih-bersih Masjid Magelang hadir di Masjid Markaz Syaikh Abdullah As Sabt Komplek Pesantren Al-Lu'lu' Wal Marjan Kawungon, Bumirejo, Mungkid, Kabupaten Magelang

Tidak terasa Kegiatan Bersih-Bersih Masjid setiap hari selama Ramadhan telah berlangsung sebulan penuh, di awali di Musholla komplek Rest Area PKL Mertoyudan dan terakhir Selasa pagi ini di Masjid Markaz Syaikh Abdullah As Sabt Komplek Pesantren Al-Lu'lu' Wal Marjan Kawungon, Bumirejo, Mungkid, Kabupaten Magelang.

Kegiatan Bersih-bersih Masjid setiap hari selama Ramadhan 1440 H terlaksana berkat Ridho dari Allah Subhanahu Wa Ta'ala, doa dari Sahabat BBM, Donasi Muhsinin BBM, Para Takmir Masjid/ Musholla yang dengan senang hati di berdamai dalam memelihara kebersihan masjidnya dan tentu saja Relawan Tim Bersih-bersih Masjid Magelang yang setiap hari meluangkan waktunya untuk membersamai Takmir Masjid ataupun Musholla dalam membersihkan masjid ataupun Mushollanya.

Jazakumullah Khairan kepada Takmir, Santri dan Jamaah Masjid Markaz Syaikh Abdullah As Sabt Komplek Pesantren Al-Lu'lu' Wal Marjan Kawungon, Bumirejo, Mungkid, Kabupaten Magelang, Muhsinin BBM, Tim Bersih-bersih Masjid Magelang yang hadir dan doa dari Sahabat BBM semua. Semoga dengan kegiatan Bersih-bersih Masjid ini menjadi salah satu wasilah pemberat timbangan amal kita di akhirat kelak. Insya Allah...

Kegiatan Bersih-Bersih Masjid/ Musholla setiap hari selama Ramadhan  prioritas di  Area Padat Masyarakat dan Jalur Mudik, Sahabat semua bisa ikut mendaftarkan dan terlibat . Kita fokuskan di kebersihan Tempat Wudhu dan Toilet, juga bagian-bagian lainnya. Silahkan Pejuang Masjid Menambah Amalan Bersih Masjid di Ramadhan.

Mari, Bersamai terus kegiatan Bersih-bersih Masjid gratis oleh Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM dengan menyalurkan donasi anda untuk operasional dan pengembangan dakwah  Tim Bersih-bersih Masjid Magelang melalui rekening di bawah ini : | Bank Mandiri Syariah [Kode Bank 451]| No. Rek : 7097756494
Mohon setelah transfer konfirmasi via whatsapp ke : +62 812-7628-776

*Informasi dan saran:*