Bersih Masjid Tiap Hari (Ramadhan ke-9): Masjid Ukhuwah Islamiyyah Badakan Baru, Potrobangsan, kota Magelang hari kedua

Selama bulan Ramadhan 1440 H Tim Bersih-bersih Masjid Magelang hadir setiap hari membersamai Takmir dan Jamaah Masjid dan Musholla di Wilayah Kabupaten dan Kota Magelang, terutama Masjid dan Musholla daerah Jalur Mudik lebaran.

Alhamdulillah, (Selasa, 14/05/2019) atau Ramadhan ke-9 Tim Bersih-bersih Masjid Magelang hadir di Masjid Ukhuwah Islamiyyah Potrobangsan kota Magelang, melanjutkan kegiatan Bersih-bersih Masjid Ukhuwah Islamiyyah sehari sebelumnya untuk area Tempat wudhu dan kamar mandi.

Kegiatan Bersih-bersih Tempat wudhu dan kamar Mandi Masjid Ukhuwah Islamiyyah Badakan Baru Potrobangsan selesai sekitar jam 10:00, Sambil istirahat melepas penat, beberapa dari kami masih duduk- duduk di serambi Masjid sambil ngobrol santai tentang perkembangan kegiatan Bersih-bersih Masjid selama bulan Ramadhan yang sudah berjalan sepekan terakhir.

Kegiatan Bersih-bersih Masjid setiap hari selama Ramadhan esok hari akan berlanjut ke jadwal berikutnya yaitu Masjid Al-ijtihad sebelah GOR Djarum jalan Soekarno Hatta kota Magelang.

Kegiatan Bersih-Bersih Masjid/ Musholla setiap hari selama Ramadhan  prioritas di  Area Padat Masyarakat dan Jalur Mudik, Sahabat semua bisa ikut mendaftarkan dan terlibat . Kita dikhususkan di kebersihan Tempat Wudhu dan Toilet. Silahkan Pejuang Masjid Menambah Amalan Bersih Masjid di Ramadhan. Kegiatan Bersih-bersih Masjid setiap hari selama Ramadhan mulai jam 07:00 - 09:30

Mari, Bersamai terus kegiatan Bersih-bersih Masjid gratis oleh Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM dengan menyalurkan donasi anda untuk operasional dan pengembangan dakwah  Tim Bersih-bersih Masjid Magelang melalui rekening di bawah ini : | Bank Mandiri Syariah [Kode Bank 451]| No. Rek : 7097756494
Mohon setelah transfer konfirmasi via whatsapp ke : +62 812-7628-776

*Informasi dan saran:*