Bersih Masjid Tiap Hari (Ramadhan ke-4): Masjid At-Taqwa Komplek Terminal Bus Tidar Kota Magelang

Selama bulan Ramadhan 1440 H Tim Bersih-bersih Masjid Magelang hadir setiap hari membersamai Takmir dan Jamaah Masjid dan Musholla di Wilayah Kabupaten dan Kota Magelang, terutama Masjid dan Musholla daerah Jalur Mudik lebaran.

Alhamdulillah, (Kamis, 09,05/2019) atau Ramadhan ke-3 Tim Bersih-bersih Masjid Magelang hadir di Masjid At-Taqwa Komplek Terminal Bus Tidar Kota Magelang, di Masjid At-Taqwa Komplek Terminal Bus Tidar kita fokus Bersih-Bersih Tempat wudhu dan toilet.

Masjid At-Taqwa Komplek Terminal Bus Tidar Kota Magelang terletak persis di dalam Komplek Terminal Bus Tidar, Masjid penuh pada waktu shalat yang sebagian besar jamaahnya merupakan para penumpang yang transit di Terminal Bus Tidar.

Karena kondisi masjid tidak terlalu besar, hanya terdiri dari dua ruko yang di fungsikan sebagai masjid, untuk shalat Jum'at kondisi jamaah sampai meluber sampai ke halaman masjid, Pihak Takmir Masjid sudah mengantisipasinya dengan menyediakan Tenda bongkar pasang di depan masjid, tapi karena terkendala tukang yang pasang bongkar tenda kadangkala tenda tidak terpasang dan Jamaah shalat Jumat yang berada di depan masjid kepanasan saat Jumatan.

Kegiatan Bersih-Bersih Masjid/ Musholla setiap hari selama Ramadhan  prioritas di  Area Padat Masyarakat dan Jalur Mudik, Sahabat semua bisa ikut mendaftarkan dan terlibat . Kita dikhususkan di kebersihan Tempat Wudhu dan Toilet. Silahkan Pejuang Masjid Menambah Amalan Bersih Masjid di Ramadhan. Kegiatan Bersih-bersih Masjid setiap hari selama Ramadhan mulai jam 07:00 - 09:30

Mari, Bersamai terus kegiatan Bersih-bersih Masjid gratis oleh Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM dengan menyalurkan donasi anda untuk operasional dan pengembangan dakwah  Tim Bersih-bersih Masjid Magelang melalui rekening di bawah ini : | Bank Mandiri Syariah [Kode Bank 451]| No. Rek : 7097756494
Mohon setelah transfer konfirmasi via whatsapp ke : +62 812-7628-776

*Informasi dan saran:*