#Kegiatan Bersih-bersih Bersih-bersih Masjid Masjid At-Taqwa, Sadengan, Tempuran, Kab. Magelang dan Masjid Ni'ma Daarul Qarar, Tempuran, Kab. Magelang.

Jumat (22/02/2019) kegiatan Bersih-bersih Masjid Tim Bersih-bersih Masjid Magelang berlokasi di Masjid At-Taqwa,Sadengan, Tempuran, Kab. Magelang dan Masjid Ni'ma Daarul Qarar, Tempuran, Kab. Magelang.

Kegiatan Bersih-bersih Bersih-bersih Masjid Masjid At-Taqwa,Sadengan, Tempuran, Kab. Magelang dan Masjid Ni'ma Daarul Qarar, Tempuran, Kab. Magelang. di mulai pukul 08:30 selesai.

Adapun personil Tim Bersih-bersih Masjid yang hadir dalam Kegiatan Bersih-bersih Bersih-bersih Masjid At-Taqwa,Sadengan, Tempuran, Kab. Magelang dan Masjid Ni'ma Daarul Qarar, Tempuran, Kab. Magelang.

Pejuang Masjid yang  hadir di kegiatan Bersih-bersih Masjid At-Taqwa Sadegan, Tempuran, Kab. Magelang. Armada 1 :

1. Rofii.

11.Mas Apri

12.Mas Wawan

13.Pak Taufiq

Sedekahkan waktu kita untuk kegiatan Bersih-bersih Masjid. Pekerjaan mulia hadiahnya indah, tetapi tidak semua orang mau melakukannya.

Mari, Bersamai terus kegiatan Bersih-bersih Masjid gratis oleh Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM dengan menyalurkan donasi anda untuk operasional dan pengembangan dakwah  Tim Bersih-bersih Masjid Magelang melalui rekening di bawah ini : | Bank Mandiri Syariah [Kode Bank 451]| No. Rek : 7097756494

Mohon setelah transfer konfirmasi via whatsapp ke : +62 812-7628-776 *Informasi dan saran:*

📱 BBM-Center :  0859-5654-1972, 0815-10656-456, 0812-1553-752

📱 Twitter: Twitter.com/bbmmagelang