Patungan Berjamaah, Wujudkan Armada Dakwah Tim Bersih-bersih Masjid Magelang

🕌*Patungan Berjamaah, Wujudkan Armada Dakwah)*🕌

Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM
💐💐 Bismillah,

📄  "Dan *barang apa saja yang kamu nafkahkan*, maka Allah akan menggantinya dan Dia-lah Pemberi rezki yang sebaik-baiknya.” (QS. Saba’: 39)

✅✅✅
Alhamdulillah
Berkat rahmat dan karunia Allah Ta'ala, *Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM* memberikan kesempatan kepada para Muhsinin BBM untuk berta'awun mewujudkan Armada Dakwah Tim Bersih-bersih Masjid Magelang sehingga kegiatan Bersih-bersih Masjid setiap hari Jumat dan Ahad pagi di wilayah Kabupaten dan kota Magelang lebih efektif dan efisien.

📍📍Mengingat jumlah peralatan untuk kegiatan Bersih-bersih Masjid semakin banyak, sehingga tidak memungkinkan lagi dengan satu Armada.

📍📍Adanya dua Armada dan jumlah personil yang semakin banyak. Insya Allah,  bisa dua Masjid di bersihkan dalam sehari.

📍📍Sampai saat ini kurang lebih 200-an Masjid dan Musholla di Wilayah Kabupaten dan kota Magelang yang telah di bersihkan oleh Tim Bersih-bersih Masjid Magelang bersama masyarakat.

➡  Adapun kebutuhan Armada Dakwah Tim Bersih-bersih Masjid Magelang adalah sebagai berikut:

*Grandmax BlindVan*
Harga Rp. 80.000.0000,-

Kami mengajak Sahabat & Muhsinin BBM semua untuk berta'awun mewujudkan Armada Dakwah Tim Bersih-bersih Masjid Magelang sehingga kegiatan dan dakwah Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM berjalan dengan lancar dan efesien.

🌺🌺🌺
*Donasi Patungan Berjamaah, Wujudkan Armada Dakwah (Grandmax BlindVan)* dapat Sahabat BBM salurkan ke:

💳   Bank Syariah Mandiri [Kode Bank 451]| No. Rek: 7097756494
Atas Nama : Aries Nugroho Prasetyanto
📋   format konfirmasi
nama#jumlah transfer# ArmadaDakwah#
📝   contoh:
Akhmad* 500rb#ArmadaDakwah *

📲   kirim konfirmasi ke:
WA/SMS: +628127628776
Instagram: bbmmagelang
FB : bbmmagelang
Twitter: bbmmagelang
Web: bersihmasjidmagelang.com

📌  jika tidak konfirmasi akan dimasukkan ke donasi umum Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM

♻ Mohon bantuannya untuk like dan share.