Setrika Uap, Peralatan terbaru Tim Bersih-bersih Masjid Magelang

Alhamdulillah, Puji syukur kepada Allah Subhanhu Wa Ta'ala, Atas segala Rahmat dan hidayahnya hingga sampai saat ini kami Tim Bersih-bersih Masjid Magelang masih bisa membersamai kegiatan Bersih-bersih Masjid gratis di wilayah kabupaten dan kota Magelang setiap Jumat dan Ahad pagi.

Alhamdulillah, beberapa hari yang lalu Tim Bersih-bersih Masjid Magelang mendapat waqaf 1 unit setrika Uap dari Ustadz Anang Imanuddin dari Muntilan, Insya Allah dengan adanya penambahan peralatan ini akan semakin mengoptimalkan proses kegiatan bersih-bersih Masjid setiap Jumat dan Ahad pagi.

Dengan adanya setrika uap ini, insya Allah peralatan shalat seperti Sarung, Mukena, sajadah dan lainnya bisa kami rapikan lebih cepat, rapi dan efesien.

Mari, Bersamai terus kegiatan Bersih-bersih Masjid gratis oleh Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM dengan menyalurkan donasi anda untuk operasional dan pengembangan dakwah  Tim Bersih-bersih Masjid Magelang melalui rekening di bawah ini :

| Bank Mandiri Syariah [Kode Bank 451]| No. Rek : 7097756494
Mohon setelah transfer konfirmasi via whatsapp ke :  +62 812-7628-776

Perkembangan donasi yang masuk dari Muhsinin BBM semua, insya Allah kami update secara berkala setiap pekannya dan dapat di liat melalui link berikut *http://bit.ly/UpdateDonasiBBM*

Kami atas nama *Tim Bersih-bersih Masjid Magelang*   mengucapkan :

*_Jazaakumullaahu khayran wa baarakallaahu fiikum wa amwaalikum_*

kepada para Ustadz Anang Imanuddin yang telah mewaqafkan 1 unit setrika uap untuk menunjang kegiatan Bersih-bersih Masjid di kabupaten dan kota Magelang.

Semoga Allah Ta'aala membalasnya dengan sebaik-baik balasan. Aamiin.

_Dari Abu Hurairah berkata: Bahwasanya Rasulullah ﷺ bersabda:_

_"Apabila anak Adam meninggal maka terputuslah amalnya kecuali tiga hal:_

*🌀 Sedekah jariyah*
🌀 Ilmu yang bermanfaat
🌀Anak shalih yang berdoa untuknya."

*Informasi dan saran:*
📱 BBM-Center :  0859-5654-19720815-10656-456, 0812-1553-752