Donasi Pembelian Vacuum Ransel & Kompresor Angin

🕌   *Donasi Pembelian Peralatan BBM (Vacuum Ransel & Kompresor Angin)*🕌

Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM

💐💐 Bismillah,

📄  "Dan *barang apa saja yang kamu nafkahkan*, maka Allah akan menggantinya dan Dia-lah Pemberi rezki yang sebaik-baiknya.” (QS. Saba’: 39)

✅✅✅

Alhamdulillah

Berkat rahmat dan karunia Allah Ta'ala, *Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM* membuka kembali Donasi Pembelian peralatan Bersih-bersih Masjid untuk menambah jumlah peralatan yang ada sehingga kegiatan Bersih-bersih Masjid setiap hari Jumat dan Ahad pagi di wilayah Kabupaten dan kota Magelang lebih efektif dan efisien.

📍📍Mengingat pentingnya syi'ar Bersih-bersih Masjid bagi masyarakat luas, mengingat masjid merupakan tempat ibadah yang perlu di jaga kebersihannya.

➡  Adapun kebutuhan peralatan Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM yang baru adalah sebagai berikut:

*Vacuum Ransel*

Harga Rp. 2.550.000,-

_Untuk membersihkan Ventilasi atas, Kipas Angin, Lampu dll_

*Kompresor Angin*

Harga Rp. 1.950.000,-

_Untuk membersihkan/ Semprot debu di tempat sulit seperti Ventilasi, Ruang Imam, Tempat Al-Qur'an, Tempat Mukena dll_

*Total Kebutuhan Rp 4.500.000,-*

Kami mengajak Sahabat BBM semua untuk dapat membantu Donasi pembelian peralatan BBM ( Kompresor Angin & Vakum Ransel) Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM sehingga kegiatan dan dakwah Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM berjalan dengan lancar dan efesien.

‼Donasi akan di tutup setelah dana tercukupi.

🌺🌺🌺

*Donasi Pembelian peralatan Bersih-bersih Masjid (Kompresor Angin & Vakum Ransel)* dapat Sahabat BBM salurkan ke:

💳   Bank Syariah Mandiri [Kode Bank 451]| No. Rek: 7097756494

Atas Nama : Aries Nugroho Prasetyanto

📋   format konfirmasi

nama#jumlah transfer# donasiperalatan#

📝   contoh:

Akhmad* 500rb#donasiPeralatan*

📲   kirim konfirmasi ke:

WA/SMS: +628127628776

Instagram: bbmmagelang

FB : bbmmagelang

Twitter: bbmmagelang

Web: bersihmasjidmagelang.com

📌  jika tidak konfirmasi akan dimasukkan ke donasi umum Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM

♻ Mohon bantuannya untuk like dan share.