Alhamdulillah, Donasi pembelian Vacum Ransel dan Kompresor Angin telah terpenuhi

*[ Donasi Pembelian Vacum Ransel dan Kompresor Angin di tutup ]*

---

Masjid adalah rumah Allah Subhanahu wa Ta'ala yang mulia. Sebuah tempat yang memberikan kesejukan bagi mata yang memandang. Kenyamanan bagi orang-orang yang berada di dalamnya, yang wajib kita jaga kebersihannya​.

Alhamdulillah..

Tim BBM Magelang kini bertambah kenyamanannya dalam bersih- bersih masjid setelah nantinya terbeli Vakum Ransel dan Kompresor Angin yang merupakan buah manis dari kepedulian  Muhsinin BBM sekalian.

Alhamdulillah..

Donasi yang terkumpul adalah sebesar :

*Rp.5.450.123 ,-*

_(Lima juta delapan ratus lima puluh ribu seratus dua puluh tiga rupiah)_

Adapun rinciannya sebagai berikut

Hamba Allah Rp. 50.123,-

Hamba Allah Rp.300.000,-

Hamba Allah Rp.1.000.000,-

Hamba Allah Rp.200.000,-

Hamba Allah Rp. 500.000,-

Hamba Allah Rp. 250.000.-

Hamba Allah Rp.1.750.000,-

Hamba Allah Rp.100.000,-

Hamba Allah Rp.200.000,-

Hamba Allah Rp. 500.000,-

Pencapaian ini melebihi estimasi dana yang dibutuhkan Sebesar Rp.4.550.000,- Donasi yang masuk akan dioptimalkan untuk membeli Vakum Ransel dan Kompresor Angin yang berkualitas bagus. Adapun apabila ada sisanya nanti akan dialokasikan untuk membeli perlengkapan inventaris BBM lainnya.

---

Terima kasih telah turut berkontribusi dalam Donasi Pembelian Vacum Ransel  dan Kompresor Angin, Kami hanya bisa mengucapkan,

*Jazaakumullahu khayran,*

_Semoga Allah membalas kebaikan para muhsinin BBM sekalian dengan sebaik-baik balasan_