Testimoni Takmir Masjid Umar Bin Khattab Terminal Grabag Kabupaten Magelang

Ahad, 18 Maret 2018
Pagi sekitar Jam 08-an Masjid UBK ( Masjid Umar Bin Khattab Grabag) relawan BBM (bersih bersih masjid) Bersih-Bersih Masjid Magelang -BBM, karena dimasjid Ubk sedang ada kajian ahad pagi sampai jam 09-an, maka relawan bbm sempat menunggu sampai kajian selesai.

Setelah selesai kajian, relawan mulai meluncurkan aksinya, menurunkan peralatanya, kita sempat tercengang lho..peralatannya mahal2 semua...hehehe...

Pembersihan berjalan lancar, luarbiasa dengan cairan ajaibnya sangat dengan mudah membersihkan kerak-kerak yang membandel, itu bagian kamar mandinya..hehe..

Bagian dalam masjid karpet-karpet dibersihkan, debu-debu dan dikasih minyak wangi, sangat bersih dan wangi. Setelah selesai Relawan BBM ini mewakafkan beberapa AlQuran n beberapa mukena. Luar biasa, datang tak dibayar, pulang ninggalin wakaf AlQuran, mukena plus kebersihan..

Kami segenap takmir dan jamaah masjid UBK mengucapkan Jazakumullah khairan katsiran, kepada relawan @BbmMagelang.
Jangan kapok ke Masjid Ubk Grabag

Ttd
Takmir masjid ubk

Klik link di atas untuk testimoni lengkapnya