Aksi Bersih-bersih Masjid Sabtu Malam Masjid Al-Faroobi Ngoman Kidul, Sriwedari, Muntilan Kabupaten Magelang

Alhamdulillah, Sabtu Malam (12/05/2018) Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM ikut membersamai Jamaah dan Takmir Masjid Al-Faroobi Ngoman Kidul, Sriwedari, Muntilan. Bersih-bersih Sabtu Malam kali ini bersifat dadakan dan tidak ada dalam jadwal kami sebelumnya.

Kegiatan Bersih-bersih Masjid Al-Faroobi Ngoman Kidul, Sriwedari, Muntilan atas permintaan salah satu pengurus Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM Bapak Gunawan karena besok pagi (Ahad, 13 Mei 2018) akan diadakan Tabligh Akbar dan Rukyah Syariah oleh Komunitas Tim Rehab Hati dari Kabupaten Sragen.

Rencananya Acara Tabligh Akbar dan Rukyah Syariah di Masjid Al-Faroobi Ngoman Kidul Sriwedari besok hari akan di mulai dari pukul jam 08:00 pagi sampai ba'da Ashar. Acara ini terbuka untuk umum. Bagi kaum Muslimin dan muslimat di sekitar Muntilan dan sekitarnya yang mempunyai waktu luang, Monggo silahkan merapat ke Masjid Al-Faroobi Ngoman Kidul, Sriwedari, Muntilan, Kabupaten Magelang.

Tim Bersih-bersih Masjid Magelang-BBM

Bersih Masjidku, Khusuk Ibadahku