Al-Qur'an dan Mukena dari sahabat BBM Magelang

Alhamdulillah, Selain aksi bersih-bersih masjid setiap Jumat dan Ahad pagi setiap pekannya di masjid-masjid baik kota maupun Kabupaten Magelang, kami Tim BBM Magelang juga menyalurkan peralatan sholat seperti Mukena dan Al-Qur'an dari para Muhsinin BBM.

Seperti Ahad 19 Oktober 2017 yang lalu Tim BBM Magelang menyerahkan beberapa mukena dan Al-Qur'an untuk masjid Al-Muttaqin Dusun Pondok, Desa Srumbung, Kecamatan Srumbung, Kabupaten Magelang berbarengan dengan kegiatan bersih-bersih masjid Al-Muttaqin.

Bagi sahabat BBM yang ingin berpartisipasi menginfaqkan Al-Qur'an maupun mukena di masjid-masjid yang kami jadwalkan saat kegiatan bersih-bersih masjid bisa menghubungi kami. Semoga amal kebaikan yang anda berikan mendapat imbalan terbaik dari Allah Subhanahu wa Ta'ala. Jazakumullahu Khairan katsiran.