Sekilas BBM Masjid Al-Ikhlas Gebalan

Sekilas BBM Masjid Al-Ikhlas Gebalan. Tim BBM bersama warga lingkungan Masjid membersihkan Masjid Al-Ikhlas untuk persiapan sholat IED.
Request bersih bersih masjid dari anggota remaja gebalan M.Ridwan kpd pengurus BBM tanpa penjadwalan terlebih dahulu. Kepada anggota tim BBM Mas Ridwan menceritakan minimnya kesadaran remaja/lingkungan terhadap masjid.
Sedangkan marbot masjid Al-Ikhlas mempunyai keterbatasan karna usia senja. Semoga dengan bersih2 masjid bersama bisa memotivasi masyaraka khususnya pemuda sekitar masjid Al-Ikhlas agar lebih peduli terhadap Masjid di lingkunganya. Alhamdulillah sambutan masyarakat lingkungan masjid Al-Ikhlas positif. Akhir kata Mas Ridwan mengucapkan banyak terima kasih atas bantuan TIM BBM dalam aksinya di masjid AL-Ikhlas.