Alhamdulillah, Donasi Vakum telah terpenuhi

*[ VAKUM baru -Bersih- bersih Masjid Magelang ]*
---
Masjid adalah rumah Allah Subhanahu wa Ta'ala yang mulia. Sebuah tempat yang memberikan kesejukan bagi mata yang memandang. Kenyamanan bagi orang-orang yang berada di dalamnya, yang wajib kita jaga kebersihannya​.
Alhamdulillah..
BBM kini bertambah kenyamanannya dalam bersih- bersih masjid setelah nantinya terbeli vakum yang merupakan buah manis dari kepedulian kaum muhsinin sekalian.
Alhamdulillah..
Donasi yang terkumpul adalah sebesar :
*Rp 6.000.000,-*
_( enam juta sembilan rupiah)_
Atau *100%*
Pencapaian ini melebihi estimasi dana yang dibutuhkan. Akan dioptimalkan untuk membeli VAKUM yang berkualitas bagus. Adapun apabila ada sisanya nanti akan dialokasikan untuk membeli perlengkapan inventaris BBM lainnya.
---
Terima kasih telah turut berkontribusi dalam Donasi Vakum BBM ini.
Kami hanya bisa mengucapkan,
*Jazaakumullahu khayran,*
_Semoga Allah membalas kebaikan para muhsinin sekalian dengan sebaik-baik balasan_
---