ABBM Masjid Kholidul Bahri Borobudur, Magelang.

Alhamdulillah, pagi tadi tim Bersih-Bersih Masjid Magelang -BBM kembali hadir dengan aksi bersih-bersih Masjidnya setelah libur lebaran. Aksi bersih-bersih Masjid kali ini di mulai dari Masjid Kholidul Bahri Borobudur, Magelang.
Suatu kehormatan bagi kami bisa ikut berpartisipasi membersihkan Masjid Kholidul Bahri, Masjid yang makmur dengan jamaahnya, apalagi saat shalat Jum'at. Jamaah meluber ke bagian luar masjid. Masjid Kholidul Bahri di bangun tahun 1987, lebih dari 30 tahun menjadi tempat ibadah dan acara keagamaan bagi warga Kanggan, Ringin putih, Borobudur.
Selain agenda bersih- bersih masjid, BBM hari ini juga sebagai ajang syawalan bagi tim BBM, terlihat tim yang hadir cukup banyak daripada biasanya, bahkan ada tim baru yang hadir di BBM tadi pagi. Semoga tetap istiqamah dalam membersamai aksi bersih-bersih Masjid selanjutnya.