Jadilah pejuang bersih-bersih Masjid

Komunitas bersih- bersih masjid atau yang lebih di kenal dengan BBM Magelang, berupaya mengajak masyarakat untuk lebih peduli terhadap kebersihan masjid di lingkungannya​, sekaligus menjalankan sunnah Nabi Muhammad shalallahu alaihi wasallam, bahwa sebagai muslim kita wajib menjaga kebersihan diri dan lingkungan sekitarnya, apalagi kebersihan masjid, tempat yang sangat di muliakan oleh Allah Ta'ala.
Islam itu agama bersih, maka jagalah kebersihan. sesungguhnya tidak masuk surga kecuali orang-orang yang bersih. { H.R.BAIHAQI }
Kami komunitas BBMmagelang adalah pendatang baru di bandingkan komunitas bersih- bersih masjid lain yang sudah lama bersih- bersih dari masjid ke masjid. Insya Allah niat kami karena Allah, sukarela, tidak meminta imbalan apapun, kecuali surgaNya kelak di akhirat .
Semoga perjuangan kami menjadi catatan kebaikan tambahan yang akan mengurangi dosa- dosa kami
Ingin lebih dekat dengan kami. Silahkan bergabung dengan sosmed kami di bawah ini
Twitter: BBMmagelang
Instagram: BBMmagelang