ABBM di Masjid Baiturrasyidin, Blok D Perum Depkes Magelang

Aksi bersih-bersih Masjid BBM magelang di Masjid Baiturrasyidin, Blok D Perum Depkes Magelang.
Alhamdulillah, tadi pagi Tim BBM bisa hadir di Masjid Baiturrasyidin Perum Depkes Magelang, di Masjid yang Insya Allah selalu makmur dengan ukhuwah islamiahnya ini kami di beri kesempatan untuk membersihkan bagian-bagian masjid, di mulai dari halaman, serambi, ruang utama masjid sampai tolietnya. karpet, kaca, langit- langit masjid juga salah satu bagian yang tidak lupa untuk kami bersihkan.
Dokter Medi Wirawan, salah satu tokoh masyarakat Perum Depkes mengucapkan terima kasih kepada tim BBM karena telah ikut berpartisipasi bersih- bersih Masjid Baiturrasyidin.
Semoga amal kebaikan kita di akhir bulan suci Ramadhan ini membuat Allah ridho, dan akan di ganti dengan kehidupan yang kebih berkah setelah Ramadhan ini berakhir. Lanjut dokter yang setiap harinya praktek di Apotik Indonesia ini.